Матч 14 Февраля 2020

Послематчевая конференция главных тренеров ХК "Локомотив-Орша" и ХК "Пинские ястребы"

Жилинский Игорь Валентинович : «Игра была с обоюдными шансами на успех. Не раз говорил - хорошо то, что хорошо заканчивается»
  • Послематчевая пресс-конференция главных тренеров.

  • Саяпин Дмитрий Викторович :
    Хороший, боевой матч. С Оршей по-другому у нас и не бывает. Я доволен игрой своих ребят, отлично "побились", без ошибок не бывает. Парни молодцы, сражались в каждом эпизоде, в этом я командой сегодня доволен. Бились до конца. Были моменты, где могли забросить, но не доработали. Опять же, говорю, хороший был матч, уровня плей-офф. Очки нужны как «Локомотиву», для своих задач, так и нам для своих. Сражаемся, бьёмся, но сегодня победила команда соперников, поздравляю с победой. Готовимся дальше.

  • Жилинский Игорь Валентинович :
    Игра была с обоюдными шансами на успех. Не раз говорил - хорошо то, что хорошо заканчивается. Ребят поблагодарил за игру и за их самоотдачу. Конечно два очка - не три, но они тоже не помешают в борьбе за первые два места. Беспокоит наша игра в большинсве. На тренировке играем одно, а выходим на игру и делаем совершенно другое. Есть над чем работать. Будем готовиться к следующему матчу. Спасибо болельщикам за поддержку, которой сегодня было немало.

    - В СМИ была информация, что вы отказались переносить матч с Новополоцком, прокомментируйте почему команда не отправилась на этот матч?

    - Единственное, что могу сказать, команда была настроена ехать на игру, но наш учредитель - Оршанский райисполком, поручил нам решить вопрос о переносе игры с «Химиком», поэтому команда и не отправилась на этот выездной матч .