Матч 25 Сентября 2021

MATCH DAY

Сегодня состоится второе противостояние с ХК «Могилёв». Начало матча в 17:00.
Будет горячо!
— АНОНС

В сезоне-2021/22: 3:0

В первом матче хозяева были на порядок сильнее, что нашло отражение в итоговом протоколе. Оршанцы нагнетали во всех трех периодах и перебросали «львов» 42:17. Если бы не фееривший в рамке «Могилева» Артур Малков, для гостей все могло закончиться куда хуже. Вратарь «львов» сделал 39 сейвов, спасая команду даже в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях. Огня на трибунах и вокруг матча было побольше, чем на площадке – не зря встречи этих команд получили статус дерби.

В четверг Сайко едва не украл шатаут у Степанова, однако голевой момент гости нашли только за несколько секунд до финальной сирены. Для Сергея игра на ноль стала второй в сезоне.

Неплохо получалось в прошлом матче у топ-связки оршанцев Мельников – Субботин, которая организовала две шайбы, но могла забрасывать и больше. Экс-форвард «Могилева» набирает очки в двух играх кряду, на этом отрезке у него 3 (1+2) балла. А вот «львы» не могут забросить уже почти 9 периодов подряд. Голевая засуха команды Александра Матерухина началась после гола «Бресту» 17 сентября. С тех пор могилевчане провели на льду 176 минут 10 секунд. Пора забрасывать?
Матч будет транслироваться на Hockey.by / Youtube-канале «Хоккей Беларуси» и sport-TV.by.⁣⁣⠀⁣⁣
https://hockey.by/gamecenter/150194/

https://sport-tv.by/hokkey-ekstraliga-belarusi-58

— Стоимость билета на домашние встречи от 3-5 BYN
— Для вашего удобства мы сотрудничаем с сервисом «ticketpro». Вы можете приобрести билеты ОНЛАЙН, а также в кассах «Ледовой Арены».⁣⁣
— В продаже имеются абонементы на все матчи сезона 2021/22.