Матч 22 Января 2020

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК «Локомотив-Орша» и ХК «Могилёв»

Игорь Жилинский: "Ребят мне упрекнуть не в чем."
Рыльков Дмитрий Брониславович :
Хотел бы, в первую очередь, поздравить команду и болельщиков с нужной для нас победой над Оршей. Сегодняшний матч носил для нас принципиальный характер. Рады победе, готовимся дальше!

Жилинский Игорь Валентинович :
Потерпели второе поражение подряд. К сожалению, в последних играх постоянно повторяются индивидуальные ошибки. Здесь, наверное, сказываются последствия того, что мы весь декабрь и начало января играли в 3 звена. Учитывая календарь, игры через день, это достаточно тяжело, плюс переезды. Ребят мне упрекнуть не в чем. По турнирной таблице мы в обойме, поэтому будем делать выводы, пересматривать своё отношение и готовиться к следующим играм.

-Почему сегодня в составе мы не увидели Артура Гильманова?

-У нас сегодня ряд игроков вышли на матч с травмой. Адашкевич Сергей, вообще, выпал до конца сезона. Артур Гильманов прошлую игру отыграл с травмой, поэтому сегодня ему дали отдохнуть. Характер травмы таков, что если бы сегодня он усугубил её, то мог выпасть на очень долгий срок. Поэтому, пожертвовали его участием в сегодняшнем матче. До следующей игры - три дня. Надеемся на то, что он встанет в строй и залечит свои травмы.