Матч 17 Января 2020

Комментарии главных тренеров после матча ХК "Локомотив-Орша"-ХК "Брест"

Послематчевый комментарий главных тренеров
Ковалёв Андрей Робертович :
Сегодня играли добрые со злыми. "Брест" был добрым, а "Локомотив" был очень злым. Ну вот и закономерный результат. В принципе, в третьем периоде были моменты, но, опять же, помешало глупое удаление. Я таких удалений не понимаю.

Жилинский Игорь Валентинович :
Итог - одержали победу! Мы очень рады, учитывая то, что предыдущую игру мы проиграли. Поэтому нужно было реабилитироваться перед болельщиками. Ну и основное - не подпускать к себе близко наших преследователей. Сегодня ребята сыграли так, как мы хотели. Нет предела совершенству, есть над чем работать. Я неоднократно говорил, что вся борьба ещё впереди! Будем готовиться к следующей игре.

- К вам прибыл Вячеслав Муштаев, как оцените сегодня его игру, чем он вас привлёк?
- Я думаю любого игрока, очень сложно оценивать по одной игре. Чем он меня привлёк? Ну если можно так сказать, он является моим воспитанником, выпускник Омской школы хоккея. Не первый год его знаю, знаю чего от него можно ожидать. Поэтому решили его пригласить к нам.
- Прокомментуруйте уход Налётова и Музыченко?
- Давайте опустим тему про Налётова. Не хотелось бы комментировать. Расстались, значит были на то причины,тем более ,что парень нашёл уже себе команду.
Про Музыченко, он сам заявил желание покинуть наш клуб. Не знаю по какой причине, видимо из-за того, что мы его не взяли в поездку на выездные матчи. Пришёл, отказался. Тем более он у нас был в аренде, это его выбо