Интервью 28 Декабря 2021

Защитник ХК «Локомотив-Орша» #9 Владислав ГОНЧАРОВ в эксклюзивном интервью подвел итоги матча с «Юностью», об отменённом голе и противостоянии с «волками».

- Неважно, матч начинается в час дня или в семь вечера. Мы были готовы к этому сопернику, заряжены. Настрой у нас был исключительно на победу, поскольку мы можем, мы коллектив. Атмосфера в команде идеальная. Были настроены на положительный результат.

- Как момент с вашим отмененным голом повлиял на вас лично и на команду?

- Сначала очень порадовался, а потом очень расстроился (смеётся). Ничего страшного, ушли на перерыв, перезагрузил голову и начал дальше играть. Такие моменты случаются.

- Было очень много большинства, но не удалось реализовать. Почему?

- Всё идёт от тренировок. Надо больше внимания уделять этому на тренировочном процессе, больше выкладываться. Ну и соответственно рисовать интересные схемы.

- За три матча этой серии команда набрала половину очков - это хороший результат?

- Конечно хороший, ведь сыграли с топовыми клубами, и у прямых конкурентов очки взяли. Думаю, задачу свою выполнили, пускай и не совсем идеально. Мы старались, бились, ничего другого нам не остается.

- Впереди грозный «Металлург». За счёт чего его можно одолеть?

- Коллектив, командная атмосфера, вера в партнёров и друг друга. Все прекрасно понимают, что Жлобин на лидирующих позициях, у них есть мастеровитые игроки. У нас же есть кулак, который если соберется, победит любого.

- Есть ли планы по встрече Нового года?

- В кругу семьи. А как его ещё можно встречать? (Смеётся)