Интервью 02 Октября 2021

Максим Субботин про победу над «Неманом», свою результативность и победную серию.

— Нападающий «Локомотива» Максим Субботин в эксклюзивном интервью прокомментировал победу над «Неманом» (2:1). Форвард в матче отличился победной шайбой в большинстве.
- Серьёзный, интересный соперник, приятно с таким играть. Вытерпели в меньшинстве, забили важный гол в большинстве, победили.

- У команды было много удалений, особенно в третьем периоде. Почему так получилось?

- Причиной послужила третья игра на выезде. Повторюсь, соперник очень быстрый, заставлял принимать неправильные решения, поэтому были удаления.

- Седьмой матч подряд отличаетесь результативными действиями, как вам это удаётся?

- Не хочу об этом даже не говорить. Стараюсь не обращать внимания. Побеждаем, и слава богу.

- Пять побед подряд хороший результат, особенно после не столь успешного старта чемпионата. За счёт чего команде это удалось?

- Не сказал бы, что у нас был неудачный старт. Играли, наигрывались, постепенно комбинации начали получаться, победы приходят сами.

- Соперникам не удается забросить в ворота вашей команды больше одной шайбы уже много матчей. Как коллективу удаётся успешно действовать в обороне?

- Все ребята ловят шайбу на себя, все парни в синяках, вратари играют на «пять с плюсом». Не хочу никого хвалить, играем дальше, у нас была всего лишь 12-ая игра.

- На следующей неделе предстоит сыграть спаренные матчи с «Металлургом» в гостях. Чего ожидаете от этих поединков?

- Сейчас сначала отдохнём, выходной по приезду. А дальше тренерский штаб скажет, что делать.