Интервью 02 Сентября 2021

НАПАДАЮЩИЙ «ЛОКОМОТИВА» ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ПРОШЕДШИЙ МАТЧ С «БРЕСТОМ»

Автор первой заброшенной шайбы #24 Иван НЕКРАСОВ, подвёл итоги встречи с брестскими «Зубрами», поделился эмоциями и рассказал за счёт чего удалось одержать победу.
Матч выдался непростым. По началу было немного волнительно, все таки первая встреча сезона, но походу игры вкатился и появилась уверенность. «Брест» хорошая, быстрая команда, играть с ними интересно. В целом, матч получился неплохим, но конечно есть над чем работать и есть к чему стремиться.

— Я очень обрадовался заброшенной шайбе, тем более это был мой первый гол в экстралиге и особенно было приятно забросить в первом матче сезона при своих болельщиках. Хорошо сыграли партнёры, Денис Черевач бросил по воротам, шайба отскочила перед вратарём, мне оставалось всего лишь добить её.

— Я думаю победу мы вчера одержали за счёт самоотдачи, командной игры. Играли друг за друга, старались выполнять тренерскую установку, было огромное желание победить на домашней арене, при своих болельщиках, и мы это сделали. В дальнейшем если будем придерживаться системе, которой от нас требуют тренера, работать, стараться, также играть друг за друга, то всё у нас получится.

— Атмосфера на матче была великолепная, было очень приятно играть, болельщики лучшие. Они нам очень помогают, на протяжении всего матча. Их очень хорошо слышно, это дополнительная мотивация для нас, спасибо им за поддержку!